Drakensang Online lässt Millionen Charaktere verschwinden

153

Wenn ihr euch schon seit Jahren nicht mehr bei Drakensang Online eingeloggt habt, dann wird es jetzt höchste Zeit. Ansonsten geht euer Charakter in dem Browsergame verloren. Betroffen sind alle diejenigen, die ihr Login das letzte Mal im Jahre 2014 genutzt haben.

Wichtig für euch ist, dass nicht euer Nutzerkonto gelöscht wird, sondern lediglich euer Charakter, den ihr euch ausgesucht habt. Dementsprechend behaltet ihr die Premiumwährung Andermant, die ihr gekauft habt. Solltet ihr nach der Löschaktion zu Drakensang Online zurückkehren, müsst ihr euch für einen anderen Charakter entscheiden. Eine Sonderregelung gilt für alle aktiven Spieler, die noch über Charaktere verfügen, die sie schon seit langem nicht mehr nutzen. Diese bleiben euch erhalten.

Grund für die Maßnahme, die mit dem Release 233 Ende April bzw. Anfang Mai stattfindet, ist der immense Synchronisierungsaufwand, der durch die Vielzahl an Charakteren entstanden ist. Spielebetreiber Bigpoint erhofft sich eine Beschleunigung aller Update-Prozesse.

Quelle: Forum Drakensang Online
~ 0 Shares


Marion (Alle Artikel anzeigen)

schreibt für den Bereich News und ist immer auf den verschiedenen Webseiten und Sozialen Netzwerken unterwegs, damit ihr keine wichtige Neuigkeit entgeht. Dabei seit: 09.06.2016.
Zum Thema passende News:
TOP
Datenschutzeinstellungen Diese Webseite verwendet Cookies, um essenzielle Funktionen zu ermöglichen, das Angebot zu verbessern und die Nutzung der Webseite zu analysieren.
Unter Cookie-Einstellungen können Sie selbst entscheiden welche Cookies sie zulassen. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

AktiviertEssenzielle Cookies, notwendig für den Betrieb der Webseite
DeaktiviertVerwendung von Tracking-Technologien, u.a. Google Analytics
DeaktiviertVerwendung von externen Adserver-Technologien zur Bereitstellung relevanter Werbung
DeaktiviertVerwendung von externen Multimedia- und Streamingdiensten, u.a. YouTube, Vimeo